Latest News

Software Pengusir Tikus, Nyamuk dan Kawan Kawan


Saya punya pengalaman yang menjengkelkan. Ketika itu waktu menunjukkan sekitar pukul 10.00 malam. Itu adalah waktu yang tepat untuk menikmati istirahat malam (maklum saya suka banget yang namanya tidur kalau malam)  Ketika asyik-asyik mencari posisi untuk lelap eh banyak nyamuk ngajak perang. Mau ambil senjata (obat nyamuk sempot) ee..ngga ada karena kami sekeluarga memang tidak menstoknya, racun katanya. Trus suara tikus digudang juga udah mulai menambah suasana tegang malam itu. Argghh....

Nah, keesokan harinya browsing di rumah om saya ketik “frekwensi pengusir tikus”. Yang keluar ini, Software Pengusir Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoa dan jenis serangga lainnya.
Saya memang mencari software bukan alat. soalnya beberapa kali saya lihat di youtube, ternyata pengusir tikus yang ada itu suaranya brisik. Padahal yang kita butuhkan adalah ultrasonic yang tidak terdengar oleh manusia. Alasan kedua saya mencari software adalah agar bisa dijalankan di PC atau Laptop. Jadi kalau lagi main PC atau Laptop, sekaligus bisa mengusir nyamuk dan tikus heheh. Alasan ketiga saya memilih software, sudah pasti gratisan dong ...Software yang saya cari ternyata ada. Terima kasih untuk programmernya. Baik hati sekali dia...

Inilah fitur -  fiturnya

1. menghasilkan suara ultrasonic pada PC Speaker Internal dengan frekuensi antara 20000Hz-65000Hz

2. Suara Ultrasonic akan mengganggu syaraf Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoa, sehingga mereka akan berusaha kabur dan menjauh

3. Frekuensi akan berubah tiap saat agar serangga tidak kebal (antara 19000Hz -60000Hz)

4. Suara Ultrasonic tidak terdengar manusia sehingga tidak mengganggu manusia



Program tersebut mampu menghasilkan suara dengan frekuensi antara 20000Hz-65000Hz yang melebihi batas frekuensi suara yang mampu di dengar manusia. Frekuensi tersebut menghasilkan efek yang sangat tidak diinginkan oleh Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoa dan beberapa jenis serangga lainnya.

Download Software Pengusir Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoa dan beberapa jenis serangga lainnya


Saat programnya dijalankan suara nya tidak terdengar jelas di speaker PC atau Laptop. ada juga suara kayak kresek kresek tapi sangat kecil .....itu tandanya ultrasonic nya sedang aktif. Suara yang terdengar itu sekitar 19000 Hz dan hanya sesekali saja. 
Selamat mencoba dan saya  tunggu hasilnya. eh jangan lupa berkomentar



Referensi:
http://www.offline-proxy.tk/

16 comments:

  1. gk ngaruh bos, ane dah coba di laptop dan ane t4kan di t4 yg tikus sering lewat ... hasilnya laptop hidup dgn aplikasi tsb dan tikus tetap aja lalu lalang di sekitarnya.... mohon di disempurnakan bos. Thanks

    ReplyDelete
  2. rata rata speaker cuma bisa sampe 20-25KHz jadi percuma diatas itu ga akan ke output sama speaker

    ReplyDelete
  3. kalau suaranya emang tidak terdengar mas Anonim, coba pake speker external mas Abdullah Alkaf

    ReplyDelete
  4. Keren cuy, lagi nyoba skrang,...\

    ReplyDelete
  5. Dicoba dulu ya bos. kalau pake speaker eksternal gimana ?

    ReplyDelete
  6. tikus maling ikan asinnya pada mabok kyaknya, tp gan bisa juga ga buat ngusir tikus yang "maling duit"...

    ReplyDelete
  7. hmm efek jangkauannya berapa meter gan?

    ReplyDelete
  8. Matur Tengkyu Gan, Semoga diterima disisinya :D

    ReplyDelete
  9. coba alat pengusir tikus elektrik untuk mengusir tikus dari rumah - http://extroindonesia.com/product/alat-pengusir-tikus-extro-tpr02/

    ReplyDelete

Didacticos Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Template images by Bim. Powered by Blogger.
Published By Samsir Adrian Templates